网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
瑞丽网  2009/5/25 13:16:57   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:MAC  彩妆    

M.A.C和Hello Kitty合作推出的彩妆系列由来已久,09年这个系列又将增添新的单品。以黑色为基调的包装让Hello Kitty不会过于可爱,适合的人群跨度更大,Hello Kitty的粉丝们更是不能错失这个好机会。 “M.A.C这个品牌从创办开始就一直在发展波普文化”雅诗兰黛化妆品集团总裁John Demsey说。“这是一个性感而天真的产品系列,就是MAC最真实的瞬间。”

晒蕾丝美物赢美妆大奖

这个独家系列还加了限量版的配件,所有商品的包装都是以Hello Kitty的肖像为设计主轴,而彩妆颜色来自今年春季伸展台上最流行的颜色;特别的是,还有奢华水晶版的Hello Kitty Kouture,并且在包装上加入了璀璨的施华洛士奇水晶,想必是Kitty迷会想要疯狂收藏的梦幻逸品。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

由于此系列彩妆商品的灵感是来自Hello Kitty的童趣世界,同时又要展现09春夏的流行风潮,因此商品主打有着梦幻风格代表的粉红色,还有超流行的深紫色、蓝绿色,以及3D立体的唇膏与会闪闪动人的睫毛。

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!