网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
瑞丽网  2009/5/25 13:31:16   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:彩妆  

每个女性都有一个童梦,这与年龄是没有关系的。今年春季彩妆的色调沉浸在一片梦幻卡通色之中,让童心不减的女性看了会直呼卡哇伊!满足了许多女性缅怀儿时的梦想。不过这个季度新出了更酷玩意儿让人见识到就会按捺不住想马上买单据为己。那就是Barbie loves stila系列彩妆

晒蕾丝美物赢美妆大奖

2009年是芭比娃娃50周年的生日,娃娃出品的Matell公司与stila合作推出Barbie loves stila系列彩妆。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

春天上市四款最爱芭比典藏罐,是以历年来最受欢迎的四款芭比娃娃妆容为主,包括#1 Ponytail Barbie Paintcan:-马尾芭比、#2 Malibu Barbie Paintcan-度假芭比、#3 Jewel Barbie Paintcan-派对芭比与#4 Foxy Barbie Paintcan-摇滚芭比,再搭配合适的stila产品,让芭比娃娃能与真人结合,人人脸上都能重现梦幻芭比妆,长大成人也能重温儿时乐趣。

编辑:提拉米苏


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!