网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
名品导购  2009/5/25 13:48:42   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:彩妆扫货  腮红  粉底  粉饼  晒家当  

我把自己最近两年来用的腮红粉底粉饼、眼线、口红等等的用感受及效果与姐妹们分享下,希望我对一些产品的亲身体验能对姐妹们提供一些小小的参考!当然化妆品的东西是因人而异的,适合我的不一定适合别人。仅供参考!

粉饼全家福

粉饼全家福

粉饼全家福

我化妆时,隔离用好了就喜欢上粉底,我不喜欢单用粉饼,应为我皮肤很容易干,粉饼的话不论是什么类型的我都觉得干

所以相对我比较喜欢粉底液,而且喜欢滋润度膏,不太厚实的那种。

当然,粉饼我也买,而且买的也不少,很多MM肯定要不理解了,既然你不喜欢用,买那么多干嘛,答案很简单——补妆,定妆用的,通常用粉饼都是在上好粉底液之后最后用同系列的粉饼轻轻地薄薄的压一下,这样妆容就可以持续一天,不会化妆了,特别是夏天,粉饼还有吸油作用,可以让脸晚一点油出来。

PS:我在听彩妆课的时候,听彩妆老师说过一句话我一直记着,那就是,粉底是液态的,容易流动,光搽粉底不用粉饼再压一下容易花妆。所以多少我都会上完粉底压点粉饼的。当然,为了妆容清透,也可以不压,直接上散粉定妆的。这只不过是个人的习惯和喜好而已。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!