网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 正文
瑞丽网  2009/5/25 11:34:27   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:眼影  

晒蕾丝美物赢美妆大奖

为了确保这位金发尤物的美永不褪色,25个“脸部和发型设计师”,还有一批时常出没巴黎、日本和中国香港时装界的智囊团。他们的工作是发现青少年群体中最新流行趋势,使有关芭比的一切都走在时尚的尖端。在为芭比做新造型的过程中,明星通常是被模仿的对象,尤其是GwenStefani等经常改变造型的明星。十五个配备了紫貂毛小型化妆刷的美容师花费3小时给芭比的新造型模型上妆。常见的芭比肤色有七种,她最中意的颜色是“洛杉矶阳光型”,她还有自己的粉刷、唇彩或唇膏、眼线笔、眉笔和眼影

和大多数人一样,芭比偏爱的眼影是棕色,在她的化妆品装备中,有超过300种棕色眼影,巧克力色、咖啡色、奶咖色、灰褐色应有尽有。

编辑:提拉米苏


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!