网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
TOM  2009/6/1 10:00:19   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:绯闻女孩  妆容  眼影  腮红  唇妆    

弥漫这个夏日的色彩—绯色,与当仁不让的IT girl“绯”闻女孩们,交织成整个夏季最灼热的风景线,如何选择最适合自己的那抹绯红?现在就来告诉你。

“绯”色眼影

“绯”色眼影

“绯”色眼影

皮肤白皙的“绯”闻女孩无论浅粉色,或艳粉色的眼影均可大胆尝试。皮肤偏黄或者偏黑的“绯”闻女孩,则可选择加入少许橘棕、金棕的粉色眼影。

How to:

Step1:挑选好适合自己的眼影色系,用手指或者眼影刷蘸上适量浅一号色的眼影粉,由睫毛根部开始向周围扩散式轻轻扫在上眼睑,打底。

Step 2:使用同色系深一号的颜色涂在上眼睑近眼线的位置,加强眼部轮廓。用手指轻轻揉,向外渐渐晕开,深浅过渡均匀。

Step 3:最后根据个人喜好在下眼线周围涂上同色系眼影并轻轻晕染开。tips:夏季建议选择珠光质感的眼影,提升时尚与轻盈感。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!