网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
新浪网  2009/6/1 10:32:31   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:防水防汗  单品  不晕染  化妆品  

缤纷夏季到了,可是化得好好的妆一旦出汗就毁了。各个化妆品品牌都会为夏季推出了各种防水防汗化妆品,让MM们拥有持久完整妆容。下面为大家推荐5款防水防汗化妆品,夏天化妆就不用愁变熊猫了!

选款防水化妆品 妆容持久不晕染

选款防水化妆品 妆容持久不晕染

小tips:

1、标有waterproof的产品比water-resistance防水效果更强。

2、夏天最好避免使用油溶性的妆前霜,使用水溶性的妆前霜打底才会让妆容更加持久。

3、超防水彩妆的卸除会比普通不防水彩妆要难一些,因此卸妆时要让卸妆产品在防水彩妆上多停留一点时间,让卸妆品与彩妆充分作用后,再轻轻卸除。

安娜苏尊贵魔幻防水卷曲睫毛液

安娜苏尊贵魔幻防水卷曲睫毛液

ANNA SUI安娜苏尊贵魔幻防水卷曲睫毛液

参考价:¥185

产品简介:

安娜苏 (Anna Sui) 尊贵魔幻防水卷曲睫毛液让您拥有超卓防水、柔软、卷曲的睫毛!蕴含水漾微晶粉末,可以令睫毛在涂用睫毛液后依然保持柔软触感,并可更易被卸除干净。弹力树脂成分令睫毛液极之轻盈及拥有超卓的卷曲效果。上色效果鲜明突出、耀眼夺目。

编辑点评:特殊睫毛液设计,使睫毛液均匀包覆每根睫毛,瞬间营造美睫妆感,一整天都电力十足。

推荐理由:防水不晕染,保持妆容持久不脱落,卷翘效果也很不错。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!