网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
精品购物指南  2009/6/1 9:51:36   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:大卖  隔离霜  欧莱雅  植村秀  

隔离霜潜伏了好多年,一直处于不尴不尬的鸡肋地位。今年,它的销量大幅飙升,直追应季的防晒霜。究其原因,隔离霜今年又玩出了不少新花样:质地上越做越轻薄,多样的修颜选择,以及主打的抗污染的功效,更诱人的还有直追防晒霜的高倍SPF指数!

巴黎欧莱雅多重防护隔离露

巴黎欧莱雅多重防护隔离露

巴黎欧莱雅多重防护隔离露 SPF30+ PA+++ 30ml/130元

大卖原因

你能想象吗?本月它在京城商场创下了惊人业绩!同时夺得4家商场的销量头牌,把同类产品的竞争对手远远甩在面。它大卖的原因首先是占了价格优势,量大又实惠。在4个色系中,绿色是专柜反馈卖得最好的一款。对于顾客中占主体的青春族来说,绿色能很好地平衡泛红的痘痘肌肤,也是大家追捧的重要原因。而且,在今年的升级版中添加了超宽屏、更稳定的UV过滤成分,做到了真正意义上的全方位防护。

特别提醒

它的质地很好推开,但是对一些混合偏油性肌肤来说,会感觉有点泛油光。解决它的办法其实非常简单,就是使用后再扑一层薄薄的蜜粉,一整天都干净清爽了。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!