网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
精品购物指南  2009/6/1 9:51:36   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:大卖  隔离霜  欧莱雅  植村秀  

冠军 赛特

植村秀泡沫隔离底妆液

植村秀泡沫隔离底妆液

植村秀泡沫隔离底妆液SPF17 PA++ 65g/ 380元

大卖原因

它是植村秀底妆产品里的绝对明星、美容编辑最爱的隔离产品之一。多年的好口碑让它积累了大批粉丝,也只有亲自试用了才知道它的特别:挤出来像摩丝一般,拍在脸上非常薄,毛孔瞬间隐身。痴心的粉丝都知道,每年夏天都会有几次断货,所以买起来也特别疯狂,有的一拿就是3瓶,有时候甚至不得不上专柜提前预订。

特别提醒

因为特别轻薄无负担,所以它的遮瑕效果不是很突出。此外,也有人发现还没用完就变成液体,挤不出成型的泡沫了。其实,这里面有个使用技巧,每次挤出泡沫后,最好用指腹迅速堵住喷头,然后再盖上盖子。否则让空气溜进去,不久就会变成液体了。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!