网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
精品购物指南  2009/6/1 9:51:36   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:大卖  隔离霜  欧莱雅  植村秀  

冠军 新世界 双安

碧欧泉深海源萃白修颜隔离霜

碧欧泉深海源萃白修颜隔离霜

碧欧泉深海源萃白修颜隔离霜SPF25 30ml /420元

大卖原因

一款隔离做出5个色号,出色的修色功能是它的一大亮点。今年新推出的珊瑚粉色已经几次断货了!主打高端客户牌的它,本月一举夺得了两家商场的销量冠军,如果不是价格偏高,它的销量还会更可观!明星都用可是最好的金字招牌,销量也证明,好用真是名不虚传。

特别提醒

它的香味给人一种很安心的感觉。每次的用量不能太多,尤其是象牙白,半粒花生豆大小就差不多了。而且用它的方法有点特别,要“边拍边推”!比单纯的推涂法更均匀,有被肌肤“吃”进去的感觉,透亮且不觉得假。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!