网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
精品购物指南  2009/6/1 9:51:36   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:大卖  隔离霜  欧莱雅  植村秀  

冠军 乐天银泰

迪奥雪晶灵焕白亮采隔离霜

迪奥雪晶灵焕白亮采隔离霜

迪奥雪晶灵焕白亮采隔离霜 SPF 35 PA+++ 30ml /485元

大卖原因

商场反馈,追捧它的大多是迪奥忠实的会员,而且都是迪奥那款50倍防晒的爱用者。只不过当下用50倍,对上班族来说还是有点多余,于是这款防晒指数适中的隔离霜就被带动起来了。令人意外的是,在浅紫、透明和米色中,紫色的销量出奇的高。可能是它能明显提亮黯淡肤色的缘故吧,这个卖点真是熨贴到了白领“高压族”的心里。

特别提醒

它涂上皮肤后,营造出来的是一种半哑光的效果。所以,油性肌肤用一点都没有顾虑。它可以像防晒霜一样厚涂,或者前后涂两层都不会觉得有负担。不过,正是因为偏哑光,可能干性肌肤会觉得不够滋润,建议使用前加一层补水精华,加强保湿力。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!