网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
新浪网  2009/6/2 9:42:05   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:何琳  淑女妆  可爱娃娃妆    

何琳自幼天生丽质,1996年何琳顺利考入北京电影学院表演系,为圆明星梦迈出了第一步。在她上大二时,《牵手》导演到北京电影学院物色女主角,18岁的何琳质朴文静,身上散发着江南女子的温婉清新,导演决定起用这个甜美可人的上海女孩饰演敢爱敢恨的女主角夏小冰,何琳凭借在《牵手》里对夏小冰的演绎,荣获中国电视金鹰奖“优秀女演员奖”,这让她的星途更顺畅。

精致妆容自然诱人

精致妆容自然诱人

何琳纯美的优雅迷人脸孔,精致的妆容自然得非常诱人。清新白皙的肌肤很亮眼,淑女妆的气质很有柔美的女性魅力。

眼妆非常有神

眼妆非常有神

眼睛里全是戏,就好象整个人生都在演绎自己,魅力的电人眼妆非常有神。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!