网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
新浪网  2009/6/2 9:32:20   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

发型:大体积头饰打造抢眼造型

发型改造step1

发型改造step1

step1 戴上BOBO假发;

发型改造step2

发型改造step2

step2 夹上夸张头饰。

模特变身完成LOOK

模特变身完成LOOK

变身感想:

平时很多朋友都说我像男孩子的打扮,但像这样酷酷的又有些小性感的造型既有些女人味又符合我的性格。

Tips

如果拥有跟上了国际潮流的小麦肤色,千万别再“美白”了,一定要好好展示一番。小麦肤色特殊的活力、神秘、略带野性的韵味,可轻松表现出不同感觉的魅力,妆面上可用深啡色眼影制造性感小烟熏眼妆。服装色彩搭配要坚持“主冷辅暖”的大法则。衣着主色最好用冷色,因为小麦肤色有一种内敛的活力,搭配冷色调服装,会使皮肤更显亮泽,感觉精明干练,同时要采用较暖的颜色做装饰色才能增加整体光彩

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!