网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
名品导购  2009/6/2 11:14:49   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:达人分享  唇膏  底妆  睫毛膏  心得    

美宝莲睫毛膏全家福

美宝莲睫毛膏全家福

美宝莲睫毛膏全家福

接下来要介绍的是JMS都知道的美宝莲的睫毛膏

说实话它家的睫毛膏确实是非常的物美价廉,性价比相当的高哦,我买的第一支睫毛膏就是美宝莲的胖胖,之后还买过纤长和一款双头(有打底膏的)

美宝莲的睫毛膏新的时候用也是可以根根分明和卷翘的,但是有个缺点就是容易干,用一个月左右刷起来就容易粘块长苍蝇脚了,还好价位不高,所以一年多买几支换换就可以了。(这可能是所有睫毛膏的缺点,睫毛膏一般打开后3个月就用起来不上手了,但HR的我发现时间长点呵呵)

上面是全家福,JMS可以看下我主要用以下几款,这些你们随便哪个大超市和商场的美宝莲专柜都能找到的,除了第一支,第一支胖胖是美国产的,大陆没有的。

编辑:蚊子


分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!