网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
名品导购  2009/6/2 11:14:49   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:达人分享  唇膏  底妆  睫毛膏  心得    

Perfumeria Gal

Perfumeria Gal

Perfumeria Gal

现在来介绍一下护唇的东西哈

先说我喜欢用的一个牌子的润唇膏,是西班牙的一个著名品牌Perfumeria Gal的护唇膏,有百年以上历史了。

它不光外表漂亮可爱,内在也不错哦,据说它家的护唇膏是纯植物的,打的广告语是可以吃的润唇膏,老少皆宜的,所以我儿子冬天嘴唇干的时候我就给他搽这个牌子的护唇膏的,呵呵反正我买的多,每款几乎都收了。

它家的护唇膏不同花样的包装有不同的味道的,都是不同风味的果香型,我每次搽就忍不住搽多多,味道真是太好了,效果也很好,晚上用了第二天嘴唇就不干了,因为量多是手指挖的那种,我每次指甲边缘干的时候就拿它来搽的,呵呵效果也很好哦,而且我发现用量其实超级省的,我总共开包了两个自用,结果用了足足一年半了也没见挖掉多少,而且我是属于一年四季都用护唇膏的人。

在这特写我就只展示下我现在正在用的两个口味哈,其它的就不一一上了,口味太多了,因人而异啊~!我喜欢用的是一个蓝色小花盒子的蓝莓果香味,和一个红色美人头包装的红醋栗味,都是很诱人的味道哦~

PS:这个牌子的护唇膏还有个最大的有点就是:平价,价钱在30元左右。

编辑:蚊子


分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!