网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
名品导购  2009/6/2 11:14:49   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:达人分享  唇膏  底妆  睫毛膏  心得    

HR豹纹睫毛膏

HR豹纹睫毛膏

HR豹纹睫毛膏

我最喜欢用的睫毛膏是HR的豹纹,我喜欢那种根根分明的睫毛膏,不大买浓密型的,因为浓密型的往往容易刷的一块一块的黏在一起,看着像苍蝇脚,我觉得那样看着不清爽,所以我一般我都选纤长,卷翘的睫毛膏。

HR的这支豹纹,刷出来睫毛很清晰,而且,这款睫毛膏是防水的,我到了夏天出油很厉害,所以一般的睫毛膏都会晕妆,但这个基本不会晕,效果还是很好的,而且刷上去很快就能干的定型效果也很不错,不会像有些厚重的睫毛膏,黏在那碰一下就歪,还会掉渣渣。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!