网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
新浪网  2009/6/2 9:53:25   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:夏日必备  油光  吸油纸  肌肤干燥  

“夏天一到,满脸的油光实在令人烦恼,我习惯随会随身带着吸油纸来解决这个难看的面子问题。频繁吸油,虽然一时控制了油光,却可能出现干纹等缺水现象。记住,吸油纸一天最多只能使用两次。不过我更建议大家用柔软的纸巾代替吸油纸,防止脸部肌肤干燥。”

模特:Bella

模特:Bella

模特:Bella 与你分享夏日私家包妆!

GATSBY特强效吸油纸

GATSBY特强效吸油纸

a、GATSBY特强效吸油纸,黑色的薄膜表面具有超细网眼能彻底吸收面部油光,保持面部肌肤干爽舒畅,材质非常柔软且韧性佳、不易破损。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!