网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
搜狐  2009/7/6 20:00:04   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:夏日  隔离霜  保养  

导言:阳光日渐强烈,没有什么比一款兼顾防晒、润色与保养功效的隔离霜,更能满足皮肤渴望。当下最in隔离霜的特色是什么?如何选到最适合你的那一款?

保养算白做每次想从女明星嘴里套出几招化妆秘诀,聊到最总是绝望地发现,她们的答案竟然不约而同都是--“工作之外,我几乎从不化妆”。但是每个人却都拥有不止一瓶隔离霜!这些防晒倍数、颜色和质感都有差别的隔离产品,让她们在拍戏、平时出门或是面试淡妆之间找到聪明的转换方式。只要你养成使用隔离霜的习惯,皮肤老化速度就会放缓,抗自由基能力会提高,即使经常化妆,也不必担心粉质色素侵害你!

什么是隔离霜

什么是隔离霜

什么是隔离霜? 顾名思义,隔离霜是用来隔离紫外线、彩妆色素和外界污染物的,通常被用在妆前保养的最后一步。

隔离霜大家庭有三位主要成员:饰底乳(ColorBase/Color Corrector)、防晒霜(Sunscreen/Sunblock)和隔离日霜(Make Up Base/Protective FaceLotion)。

饰底乳:能“改变”皮肤质地和色调,东方女人最常用到浅绿、粉红、淡紫和珠光四色。

  防晒霜:春夏季,防晒霜是女人最离不开的一把“伞”,失去它的保护,皮肤会变黑、长斑、还有罹患皮肤癌的可能。有研究发现,室内工作者每年接受的UV照射,相当于在热带地区接受80个小时的UV量;夏日海滩上90%的人,防晒霜用量不足科学用量的3/4。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!