网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
搜狐  2009/7/6 20:00:04   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:夏日  隔离霜  保养  

学会看懂防晒产品的标识

学会看懂防晒产品的标识

学会看懂防晒产品的标识

1、SPF:抵挡会造成皮肤在短时间内晒伤的UVB,春季可选指数在12-30以内的。

2、PA:抵挡使皮肤发黄、色素沉着和光老化的UVA。宝洁公司研究发现,UVA还可进一步分成UVA和UVA+,后者是波长更长、穿透力更强的一种UVA,对皮肤的伤害也更大。若防晒霜瓶身上标有UVA+字样,就表明其防晒强度更高。

3、物理防晒成分:因反射紫外线形成防护效果,非常温和,需要擦到一定厚度才有效,大约为每平方厘米0.2毫克的用量。

4、化学防晒成分轻薄:通过化学分子将紫外线转化为无害的能量,需要定时补擦,刺激性较强。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!