网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
名品导购  2009/6/4 9:41:42   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:美容编辑  彩妆  护肤  家当    

先介绍一下本人自己皮肤的情况,混合偏油,肤色白,但由于遗传原因,眼睛周围零星的有一些小雀斑。但从18岁起,就开始注重护肤保养的问题,整体肤质还是不错的。对于我的肤质来说,补水和美白是最关键的。所以,现在的护肤品都以补水和美白两大功效为主。

美容编辑lulu的护肤品全家福

美容编辑lulu的护肤品全家福

红石榴有强效补水的功能,因为石榴的果核萃炼出来的油,含有丰富的水分,具有软化角质、滋润干燥肌肤的作用,令肌肤紧致光滑,富有弹性,清新幽香的气味更可缓解皮肤紧张。所以我的推荐产品:雅诗兰黛的红石榴系列。适合合于那些肌肤状态是干性或者敏感性的MM。由于气候和污染等因素,肌肤很容易提早步入衰老,用这一套产品就非常合适。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!