网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
搜狐  2009/7/10 13:22:38   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:不花妆  最新  防水  眼线笔  

导言:炎炎夏日,高温总会让人汗流不止,油出不穷。早上辛苦画好的美美眼妆,一天下来就会糊成一团。如何保持双眼全天炯炯有神,眼线完美动人呢?小编立刻给你答案吧!6款最新防水眼线笔就能够最好的解决你的问题啦!

美卡芬艾MAKE UP FOR EVER防水眼线笔

美卡芬艾MAKE UP FOR EVER防水眼线笔

美卡芬艾MAKE UP FOR EVER防水眼线笔1.2g/180元

产品介绍:

● 这款眼线笔的防水彩色纯正

● 质地能在眼睛周围画出细腻和色彩浓郁的线条

● 效果持久,无论是在淡水、海水、游泳池或是摩擦都能保持

● 无刺激的配方,敏感的眼睛和隐型眼镜的佩戴者都适用

● 整条产品线融合了时尚与艺术的色彩(粉亚和明亮色系)

编辑点评:这款眼线笔颜色黑的很纯正,笔芯很软,很容易上手。这款虽说是防水,可是一整天下来还是有些小晕,但是绝对不是熊猫眼,只是线条晕开了,没有那么精致干净而已。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!