网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
精品购物指南  2009/6/8 15:58:05   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:美睫  防晕染  睫毛膏    

睫毛膏花了妆,变成“熊猫眼”,这种问题总是不胜其扰。带妆持久、防水防油睫毛膏的出现着实让我们兴奋了一把,不过想要卸除也同样困难,只有专用卸妆品才能对付它。原以为牢固和好卸本就无法兼得,没想到现在各品牌的睫毛膏陈列架上,都有那么一支,不但长时间保持不晕染,防水油,而且只需比体温稍高的温水,就可将牢固膏体完全卸除。这样一支集多项功能于一身的全能悍将,不但成为市场中的生力军,也是你化妆包里不可缺少的一分子。

斜纹刷头 天生具备Z型手法功能

Dior迪奥惊艳魔翘睫毛膏

Dior迪奥惊艳魔翘睫毛膏

Dior迪奥惊艳魔翘睫毛膏 320元

想不到高级定制也用在睫毛膏上吧。它刷头的斜纹调调是不是与Dior的晚礼服剪裁异曲同工?据说这种斜纹设计在服装剪裁上难度颇高,而在睫毛膏刷头上,正好与Z型美睫手法相吻合,使它天生就有了Z型手法的功能,因此刷睫毛时只需手腕优美地上下摆动,睫毛就能卷翘出优美的弧度,卷翘弧度可以保持一天坚挺。用温水就可以完全卸除干净。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!