网站首页 > 美容 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
[来源:新浪网] 2009-6-10 10:48:17  编辑:蚊子

一双明眸善睐的眼睛是多少女人的梦想,可是黑眼圈小细纹总是跑出来煞风景,怎么才能让眼部的小瑕疵隐形呢?眼部遮瑕是必不可少的,为大家精心搜罗了几款盛名在外的眼部遮瑕。

BOBBI BROWN 眼部光亮焕颜霜

BOBBI BROWN 眼部光亮焕颜霜

BOBBI BROWN 眼部光亮焕颜霜

这是一款集遮瑕、护肤功效于一身的奢华眼周肌肤修饰产品。它的浅色调遮瑕膏能够迅速遮盖黑眼圈,提亮眼周肌肤,特别研制的植物配方还可以减少眼部暗沉区域,舒缓镇静眼周肌肤,并保持眼周肌肤一整天的清爽舒适。它的多样配方对眼周和唇部周围的肌肤均有显著效果,质感轻柔清爽,柔滑易推,适合日常外出或户外活动时使用。


 分享到新浪微博 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博
   关键词:眼部遮瑕品  黑眼圈  小细纹    
   
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。