网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
名品导购  2009/6/12 10:29:18   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:彩妆  夏日妆  底妆  腮红  

灿烂初夏,预谋一场彩妆与阳光的嬉戏……当金色阳光悄悄融入粉饼、 眼影、唇彩中,面庞被妆点得格外明媚!

小家碧玉 阳光妆饰娇羞表情

小家碧玉 阳光妆饰娇羞表情

小家碧玉 阳光妆饰娇羞表情

当浅浅的金色在脸颊荡漾开来,小女人特有的娇羞表情被妆点得更加妩媚!

一、How to

1. 颊彩添金

笑一笑,然用大号腮红刷把珊瑚金、金橙色或浅金色腮红平扫在笑肌位置。

2. 温煦橙唇

就像温煦的阳光洒在唇间,选择橙色系唇彩,直接使用或者叠加在金色系唇膏外。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!