网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
腾讯  2009/6/15 9:32:10   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:大饼脸  美眉  瘦脸  障眼法  

导言:就算你的确拥有一张不算小的脸庞,你也要勇于面对,千万不要被当下的巴掌脸风潮给吓倒。发型、妆容、衣着……全方位下手,想尽一切办法倒腾自己的造型,大饼脸MM亦可美丽无敌!

选对发型很瘦脸

选对发型很瘦脸

第一招:选对发型很瘦脸

美丽当然要从“头”开始,选择一款适合的发型,对于任何脸型的MM都是非常关键的!大脸美女,如果你的发量稀少,且很服帖,最最忌讳的就是选择误以为能瘦脸的中分直发!那种捂住腮帮子的直发,根本无法挡住的脸,相反,发量稀少且紧贴头皮更易凸显你的缺点!

你该尝试的,是风情感大卷发,或是层次感十足的斜刘海!大卷发的蓬松感及美丽卷曲度能够分散注意力,让你的整个头部造型看起来更富立体感,而斜刘海则能有效地修饰你宽阔的额头,令你的脸至少看上去小了三分之一。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!