网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
新浪网  2009/6/12 16:38:34   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:夏日  必备  甲油  使用心得  

导言:颜色娇艳、光彩夺目的甲油,是女人的信仰和从不放弃的坚持。奢华在于细节,领先潮流的女性指尖也无懈可击。作为彩妆的最一步,让你生香活色,顾盼添姿。

1.Dior 指甲油 ¥195

Dior 指甲油

Dior 指甲油

试用感受:造型简约奢华,双重盖子设计,刷头与指甲完美贴合,功能性与外观都关怀得到。这款色彩是浓郁、深沉和炽热的红,却光亮得夺人眼球,涂第一遍是亮丽浓烈的红,再涂则是低调稳重中透露了奢华女人味的红,当然全天候对指甲的护理,也令指甲变得年轻,修正甲色。极易上色且均匀,色彩持久不易褪色。带给晚装及饰品无限的想像力。

2.Chanel 指甲油 ¥215/13ml

Chanel 指甲油

Chanel 指甲油

试用感受:金属光泽的色泽,有点灰色的忧郁,带有情绪韵味,很持久。很喜欢它的瓶子的包装,感觉很前卫时尚。刷子有很好的弹性,刷毛细长,说明很容易上匀。刷上后干得很快,但不会像一般的指甲油一样有裂缝,很好上色。内含生化陶,可强化且保护和润泽指甲。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!