网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
新浪网  2009/6/15 10:42:50   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:眼线  眼线笔  化妆法  

导言:要想眼睛立体深邃,眼线必不可少。可是,很多MM都觉得化眼线是件棘手、高难度的化妆法,宁愿能避则避,以免因为一时失手,把好不容易画好的眼影妆给一起毁了。今天编编就要为大家推荐几款容易上手又能带来惊艳妆效的眼线产品,让画眼线不再成为一件难事,马上来看看哪一款最适合你吧!

其实画好眼线并不难,只需以下四步:

STEP 1

STEP 1

STEP 1:画眼线的时候要从眼尾往眼头画,慢慢的轻描,要紧贴睫毛根部,使其与睫毛根部成为一体,眼妆效果更自然。

STEP 2

STEP 2

STEP 2:用棉签从内眼角向外眼角方向擦过,使眼线更自然、不生硬。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!