网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
TOM  2009/6/15 17:05:26   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:彩虹  眼影  色彩缤纷  

导言:人人都向往七彩缤纷的人生,就连脸上妆容,也爱上了鲜艳配色。综观09各品牌化妆大师指标,上、下眼线与樱唇各占艳色,引人瞩目。不知从何入手?不要紧,专业化妆师为你逐步解构,以颜色缤纷的彩虹色调配搭,化出型格彩虹妆,营造出富朝气的异国情调。

彩虹配色 让眼影色彩缤纷

彩虹配色 让眼影色彩缤纷

Q:妆容用上多种色调,应如何分配?

A:若眼影用上不同色系时,胭脂则只可用上单色,如自然桃色,免得抢走眼妆焦点;相对地若胭脂用上双色,眼影方面就应尽量保持同一色系,令整个妆容更协调。

Q:有什么方法避免彩虹妆感觉用色混乱?

A:配合的眼线要细,太粗会显得很庸俗。眼影要涂得薄而均匀,宜用单一色调在各部位;此外,黄皮肤人士可在眼尾C字位打上光影,这样也会令妆容更清新。

step1

step1

1、先在上眼皮大范围扫上紫色眼影。

step2

step2

2、再在眼下放扫上蓝色眼影做眼线,再在眼头扫上黄色眼影,增加光亮度。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!