指尖革命,美甲掀起新潮流
文章被查看
编辑:提拉米苏

  SEPHORA丝芙兰全新推出持久美甲贴,一款革命性的“甲油”! 0时间晾干,0时间修正!直接轻松贴在指甲上,立刻给你长达11天色泽丰盈的靓丽美甲。特含的膨润土可以淡化指甲颜色,使上色后的指甲颜色更纯正持久。酒红色、枣红色、珠光粉、珠光白4款靓丽饱满色泽,让崇尚快节奏时尚新潮的你拥有更多选择。

  从此,拒绝等待指甲晾干的漫长枯燥,再也不怕弄花未及干透的靓丽美甲,迅速打造长达十一天色泽均衡、光滑亮泽的靓丽美甲。


标签:
美容  彩妆      
分享:
添加到qq书签 添加到百度搜藏 添加google书签 添加到鲜果 yahoo网摘 新浪ViVi 365Key网摘 天极网摘 和讯网摘 新浪微博
上一页   下一页
心情排行
心情排行总榜  热点排行总榜
感谢你的表态 现已有 人表态
网友评论
专题精选
热点资讯TOP10
瑞丽博客
瑞丽论坛
手机报瑞丽
  《瑞丽手机报》随身携带的互动潮流实用专刊,时尚类发行量第一;快来体验瑞丽贴身服务吧。
验证码      看不清
电子杂志
本期导读
复古风的潮起让小时候穿得锥型裤回归视线!原来作旧磨破才上位!
频道精选