网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
新浪网  2009/6/23 13:39:51   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:夏日  持久  粉嫩腮红  苹果肌  

夏季阳光蓝天白云海水,不能少的还有苹果肌的那一抹红,为这个缤纷的夏季增添彩虹般的点缀,可爱粉嫩健康肤色,令你的惹人爱程度立刻提升!

NO.1、Lancome兰蔻柔美慕司胭脂

兰蔻柔美慕司胭脂

兰蔻柔美慕司胭脂

参考价:¥280.00

LANCOME设计最贴近肤色的色系,不论是晨曦阳光般洒下的粉金色,或是温柔优雅的蔷薇色,其柔软细致的质感,皆让肌肤轻松展现自然好气色!色彩粉嫩细腻,透明的质地能让你从容地加深色彩:可以选择涂抹多层获得高亮色彩,也可以轻施一层打造精致妆效。

TIPS :

1、慕司质地的彩妆,颜色通常会比较鲜亮,上妆的时候重点涂抹的部位范围要控制好。

2、只有清透的底妆才能衬托出水果色的鲜亮,如果皮肤有瑕疵,除了可用遮瑕膏外,建议选择遮瑕力较高、妆感自然的粉底。

编辑点评:慕丝胭脂比其它胭脂更容易上色,而且更加的滋润自然。

推荐理由:着色力强,保持全天妆容清透。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!