网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
新浪网  2009/6/23 13:39:51   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:夏日  持久  粉嫩腮红  苹果肌  

NO.2、Benefit贝玲妃玫瑰液体唇彩腮红(唇腮两用)

贝玲妃玫瑰液体唇彩腮红

贝玲妃玫瑰液体唇彩腮红

参考价:¥350.00

让脸蛋、嘴唇自然红润的天然秘籍 这是benefit人气超旺的“液状腮红”。透明清透的水状质地,伴随天然浓郁的玫瑰花香,颜色虽只有一色,但自然浪漫的红润色彩,加上液状质地非常好推匀,适合喜欢自我玩耍嬉色的姊妹。颜色天然细致、质感清新薄透,可以维持很清透的妆感、也很容易推匀,颜色持久不会轻易掉落,使用相当方便。最特别的是细腻柔嫩的触感,与肌肤服贴度百分百。此款产品也可以单独当作唇部唇彩使用,是多功能的产品。用手指在唇部推匀就可以轻松创造美丽的唇部风情。

编辑点评:产品瓶子设计很可爱时尚,玫瑰味道很清新。质地延展性很好,持久妆容适合夏季使用。腮红唇彩两用,两种用法效果都很好。

推荐理由:透明清透,细腻柔嫩的触感,颜色持久不会轻易掉落。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!