网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
新浪网  2009/6/23 13:39:51   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:夏日  持久  粉嫩腮红  苹果肌  

NO.3、Dior迪奥粉泊胭脂粉

迪奥粉泊胭脂粉

迪奥粉泊胭脂粉

参考价:¥380.00

这款散粉产品将腮红和亮粉合二为一。富含反光亮片, 天然色素。质地极其柔软, 轻盈。增添面部光彩,营造细致肤质。带来清新, 亮泽, 明亮夺目的肤色。"粉质细腻,色泽自然,有效快速地改变脸形,塑造时尚立体感。

编辑点评:轻扫一遍于脸颊肤色立刻红润亮丽起来,诱人的自然服帖可爱的不失性感,持久的妆效很适合现下的炎热天气。

推荐理由:胭脂粉服帖,肤色健康自然粉嫩。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!