网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
新浪网  2009/6/23 13:39:51   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:夏日  持久  粉嫩腮红  苹果肌  

NO.4、Clinique倩碧花样容颜胭脂

倩碧花样容颜胭脂

倩碧花样容颜胭脂

参考价:¥310.00

这是一款效果持久的全效能胭脂,简易方便,可涂于脸上任何部位,带来透薄亮丽的美肌效果!展开盒盖,你即可领略倩碧之花的动人色彩,花蕊、花瓣、背景分别为叁种即可单独使用,又可调和使用的叁色胭脂粉末,肌肤上完美协调。你可用腮红刷选取其中一种或沾上全部叁种色调,涂抹于脸部任何部位,打造细致光泽的健康肤色,无瑕容颜更充满神采。

编辑点评:胭脂的粉质比较细腻 ,叁种动人颜色在肌肤上完美调,让妆容新鲜自然,整个脸色看起来很健康。

推荐理由:有修容作用,3色更能够调出完美肤色。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!