“与美丽面对面”,09欧莱雅L’oreal BA彩妆大赛现场直击
文章被查看
编辑:提拉米苏

近日,一年一度的欧莱雅BA彩妆大赛又拉开了帷幕。6月7号,在上海赛区现场,比赛选手们都发挥各自创意,造型精彩纷呈,让人眼花缭乱,选手们的造型作品都极富冲击力,未来科技感成为众多参赛选手的灵感来源。

在比赛中,有一位BA邀请她一名长期主顾作为她的造型模特,这引起了瑞丽编辑的兴趣,于是有了以下的对话:

编辑:支持了欧莱雅品牌多久?是什么原因一直支持欧莱雅品牌?

客人:我4年前开始购买欧莱雅品牌的产品。主要是觉得欧莱雅的产品很适合自己,而且他的品质很有保证,服务也很到位。每次去专柜,BA都能给自己专业的建议。

编辑:是什么原因能够让顾客对品牌如此的忠诚?你们私下里是不是很好的朋友?

BA:我进入欧莱雅10年了,欧莱雅的每件产品我都亲自试用过,感受每件产品的功效,以便给客人提供完美的服务。每个BA对欧莱雅的产品都非常有信心,也会把这种信任感传递给每一位客人。

私下,我和钟小姐也是非常好的朋友,会一起交流女生间的话题。

编辑:两人间有什么特别难忘的记忆吗?

客人:以前我对自己的外貌不是很有信心,记得有一次,我和一个心仪的男生约会,是孙小姐帮我打造了一个妆容,让我焕然一新,更收获了爱情。

在比赛现场,我们也遇到了担任评委的欧莱雅L’oreal华东区彩妆主管Happy老师,瑞丽编辑特别就读者们最关心的夏季妆容重点和09秋冬彩妆的流行趋势对happy老师进行了采访:

编辑:09年夏季彩妆的潮流?

Happy:依然延续上一季的裸妆风潮,妆面以轻,透,薄为主,绿色是今夏一个主打色

编辑:是否可以预测一下09秋冬妆容的趋势?

Happy: 受经济危机影响,充满希望和鼓舞力的深绿色将大行其道

编辑:夏季炎热的天气,很容易花妆,想要保持底妆不脱落有什么诀窍么?

Happy:粉底采用具有持久性的产品很重要

编辑:夏日妆容,打底有什么需要特别注意的么?

Happy:选对颜色,要适合自己的肤色,特别注意和脖子颜色的色差,选择一款合适的妆前乳很重要

编辑:夏日厚重的妆容会给皮肤带来压力,许多女孩子只喜欢打层薄薄的粉,怎样用简单少量步骤打造出好的气色?

Happy:步骤可以分为妆前乳,调色乳,隔离再加上散粉定妆即可

编辑:有些时候需要在很短的时间完成一个彩妆,能简单讲一下应急妆的打造重点么? 

Happy:只要着重在底妆,再加以眼线和睫毛,加上唇彩就可以完成一个上班妆容

编辑:许多OL下班后会赶着去参加各种休闲活动,怎样能在不卸妆的情况下,对上班妆容稍加改动完成一款靓丽活泼的妆容?

Happy:在原有基础上加重眼线和睫毛,建议随身携带定型用品,发型上稍加改变,就会呈现不同的派对妆容

编辑:腮红让我们拥有好气色,但不同脸型的腮红打造手法是什么?

Happy:橙红色的腮红可以改善气色,如果皮肤白皙,则可以选用粉色腮红,涂抹时以划圈的方式打在苹果肌上

编辑:您心目中完美的女孩子是什么样子的?完美的妆容是什么样子?

Happy:从头到脚的精致,最重要的是选择适合自己的妆容


标签:
彩妆        
分享:
添加到qq书签 添加到百度搜藏 添加google书签 添加到鲜果 yahoo网摘 新浪ViVi 365Key网摘 天极网摘 和讯网摘 新浪微博
上一页   下一页
心情排行
心情排行总榜  热点排行总榜
感谢你的表态 现已有 人表态
网友评论
专题精选
热点资讯TOP10
瑞丽博客
瑞丽论坛
手机报瑞丽
  《瑞丽手机报》随身携带的互动潮流实用专刊,时尚类发行量第一;快来体验瑞丽贴身服务吧。
验证码      看不清
电子杂志
本期导读
复古风的潮起让小时候穿得锥型裤回归视线!原来作旧磨破才上位!
频道精选