网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
精品购物指南  2009/6/23 11:29:20   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:底妆  夏日  清爽  

导言:北京的炎夏,脸上本来就很容易饱受油光的困扰,花妆、浮妆问题也更容易找上门,底妆界似乎很知道乘势而来,接二连三推出的底妆新品全都主打清爽肌的牌,借助它们的力量,你真的可以在夏日远离油光,妆感更服帖、更透气。

1.多余油脂被吸收自然舒爽

Chanel美白光采粉底液

Chanel美白光采粉底液

Chanel美白光采粉底液SPF20 PA+++ 550元

今年春夏专门为亚洲肤色推出的粉底液,特殊的多重功效粉末因子,有效吸收过多的油脂分泌,同时散发自然的透明光泽,让肌肤粉嫩明亮。同时沿袭美白护肤保养系列的功效,改善肤质,并藉由美白光彩复合物塑造完美自然的均匀肤色。

2.那层薄纱像皮肤一样服帖

阿玛尼初妆亲肌修饰乳

阿玛尼初妆亲肌修饰乳

阿玛尼初妆亲肌修饰乳 520元

阿玛尼大师将服饰中的轻薄元素在彩妆中发挥到极致的产物,涂在脸上仿若薄纱的质地让人心醉,爱用者们亲切地称她为“懒人粉底”,因为即使是没有化妆技巧,或者干脆不照镜子,都可以在一分钟内轻松搞定无瑕底妆,像涂乳液一样用掌心全脸涂也照样均匀。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!