网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
精品购物指南  2009/6/23 11:27:59   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:妆容  眼釉  眼影  

导言:酷暑当下,相信你和我一样,都急需最清凉爽心的解救方案!约上二三好友,下班找家气氛不错的小酒吧,点一杯颜色缤纷喜人、浮着透明冰块的鸡尾酒,小酌一口清凉液体,带一丝微醺,应该算是消夏最好的方式了吧!当甜美的味道氤氲在口腔,而杯中的颜色则被借来晕染眼眸、唇颊,让自己彻底变成一个“可口”的鸡尾酒美人,相信那份清凉和惬意,会一直跟着你!

清新微醺

清新微醺

清新微醺

清新感妆容不一定非要“裸” 底妆好比基酒是最关键步骤

清新但又并不“裸”的夏日妆容,就像MOJITO一般,看似简单实则回味无穷。鸡尾酒的基酒决定了口味,而夏妆最关键的部分其实也同样是基础性的底妆。选择清爽的粉底液最好,用海绵推开,然后用略带珠光的蜜粉轻扫。遮瑕变得异常重要,在唇角画出两个<形,鼻翼则沿着弧线画上和肌肤相近色的细线条。此外,眼线尾端向外延伸,通常会有一小段色素沉淀区,用遮瑕膏朝太阳穴涂抹,但要避免用量太多。底妆够干净,即使选择小烟熏,清新感也能呼之欲出,就像MOJITO般瞬间沁人心脾。

眼影显色且立体 墨绿也能调制出最清凉“口感”!

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!