网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
网易  2009/6/24 9:38:44   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:超模  妩媚  妆容  

导言:吉玛·沃德(Gemma Ward) 有着柔软纯净仿如外星生物的娃娃脸;杰西卡·史丹(Jessica Stam) 看上去像足了波斯猫她们长相可能有些怪异,却不能阻止人们喜欢她们。来看看这些像猫一样的麻豆,step by step,你也可以变成Cat Girl。

古怪精灵“Cat Girl”代表豆豆:杰西卡·史丹 (Jessica Stam)

古怪精灵“Cat Girl”代表豆豆:杰西卡·史丹 (Jessica Stam)

古怪精灵“Cat Girl”麻豆代表

杰西卡·史丹 (Jessica Stam) 、弗拉达·洛丝亚珂娃(Vlada Roslyakova) 、吉玛·沃德 (Gemma Ward) 、纳塔利·沃佳诺娃(Natalia Vodianova)

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!