网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
新浪网  2009/6/25 14:42:03   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:无油  妆容  夏日  化妆包  

导读:夏天化妆最大的烦恼就是出油、脱妆,怎样才能拥有无油妆容,整天保持完美状态呢?

peacher

peacher

插画师网友:peacher

“控油在夏天是个重点工程,以前只会猛地用吸油纸,但越吸越反而出油越厉害。来更注重保湿工作,水油平衡了自然出油也少。同时,在妆前使用控油精华,T-TONE重点防控,妆后使用蜜粉定妆再一步吸油,这样就可以轻松同油光SAY BYE了”。--peacher 插画师

H2O海洋控油T-Zone精华

H2O海洋控油T-Zone精华

a、H2O海洋控油T-Zone精华,清爽的质地,有效吸收皮肤表面的油份,有助抑制暗疮、酒米的形成,皮肤在控油的同时,有效得到水份的补充。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!