网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 美妆工具 > 正文
精品购物指南  2009/6/24 11:21:49   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:美妆  魔女  眼影  

导言:十分好奇,十分懒散,十分挑剔,百分百厌恶随波逐流,这就是活在当下狡黠而充满活力的魔女一族,就是一样的美妆,也要耍出不同的手段,像变魔术一样充满惊喜与乐趣。那么,谁会最对你——魔女的口味儿?

美妆耍手段 魔女这样变

美妆耍手段 魔女这样变

①纹上女儿香,我最炫的隐形文身!

Ed Hardy女香

Ed Hardy女香

Ed Hardy女香460元/50ml(丝芙兰独家发售)

一个闻名于世被称为“美国当代文身界的教父”的家伙,这次把灵感用到了香水上,这瓶香就被戏称为“被文身的花果香”。里面还有摇滚风味十足的黑色鸢尾香,味道很甜很诱人。

②别人用眼影卡粉,我的就不会!

BOBBI BROWN璀璨星辰眼影

BOBBI BROWN璀璨星辰眼影350元(全新2009年6月限量版)

它的半透如水的暴闪妆效太漂亮了,既有细腻的微闪珠光,又有大闪的亮片,涂抹出来,是那种完全可以接受的闪亮,水水的感觉。最喜欢它的粉霜质地眼影,非常服帖。以往涂眼影,总在眼褶处卡粉,这款轻薄又滑润,基本不会起褶。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!