网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
搜狐  2009/6/26 10:14:30   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:化妆  技巧  修饰  

导言:相信每个MM在化妆时候都碰到这个问题,究竟额头部分应该怎样化妆才好呢?

通常情况下额形一般分为以下几种:宽额、倾额、中部凸起额、窄额。额位于面部最上端,与发际线连接,额的美感表现为圆润、饱满,上下宽度是面部长度的1/3,额的修饰可以通过光影色彩、发帘遮盖和开发际等不同的方法完成。

今天就来教大家几种适合不同额形的化妆技巧,希望会对您有所帮助哦!

适合扁平额头的化妆技巧

适合扁平额头的化妆技巧

适合扁平额头的化妆技巧

额头没有弧度,缺少圆润感呈平直状。修饰方法:额头上涂浅亮的粉底,额两侧涂深色粉底,发际边缘涂刷轮廓红。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!