网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
新浪网  2009/6/26 14:10:08   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:夏日  控油  美白  化妆包  

导语:夏天又热又晒,MM们要注意防晒、控油美白……一大堆工作,以致于每到夏天MM们的化妆包包都会挤满了各种化妆品,但是却又并不一定每一样都能排上用场。现在,帮各位整理出了夏日化妆包必备品清单,MM们不看可就是大损失哦!

NO1、防晒霜

夏日防晒霜是绝对不能缺少的,因为做好防晒工作不仅能够保持肌肤白净,更重要的是能够有效阻挡紫外线给肌肤带来的伤害。小编建议化妆包里最备有适合脸部和全身使用的防晒霜,这样不仅方便,而且这种防晒霜相对温和不刺激。

编辑推荐:

THE FACE SHOP菲诗小铺速洁无油防晒霜

THE FACE SHOP菲诗小铺速洁无油防晒霜

THE FACE SHOP菲诗小铺速洁无油防晒霜SPF35  参考价格:119元

清爽清透毛孔型的防晒霜,绝不堵塞毛孔,不会造成肌肤负担。摒弃了防晒霜一贯给人的油腻担心,其宣传语为“没有丝毫黏腻而清爽的使用感”。有效防止紫外线UV-AB全波段,给予皮肤最坚强保护的防晒霜。适合所有譬如(特别是混合/油/痘痘性肤质)。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!