网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
新浪网  2009/6/26 14:10:08   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:夏日  控油  美白  化妆包  

NO2、防晒隔离霜

隔离霜也是出门必备的东西,相对于防晒霜而言,隔离霜除了能够防紫外线之外,还能有效阻挡灰尘、废气等对肌肤的伤害。而且,隔离霜还具有一定粉底的作用呢!夏日隔离,小编建议选择清爽无油的比较适合哦!

编辑推荐:

Clinique倩碧日用无油防晒隔离霜

Clinique倩碧日用无油防晒隔离霜

Clinique倩碧日用无油防晒隔离霜SPF25  参考价格:250元

质地清爽不含油脂,含SX麦素宁滤光环如一层无形的保护膜,可立即并持久的防止UVA对肌肤的伤害。采用透明肤色配方,不含油脂的轻盈质地,推抹容易,附着力佳,可阻隔UVA及UVB辐射,提高防晒系数,并以维他命 E、C等抗自由基成分预防小细纹、晒斑 、松弛等肌肤老化现象,适合任何肤质给肌肤最完整的保护。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!