网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
新浪网  2009/6/26 14:10:08   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:夏日  控油  美白  化妆包  

NO、4防水眼线笔

眼妆最重要的部分可以说是眼线了,眼线简单一划就能让眼睛立即变得炯炯有神,电力十足。所以,化妆包里绝对少不了一支好用的眼线笔,尤其夏日能有一支好用防水眼线笔在包里就绝对perfect!

编辑推荐:

Chanel香奈儿防水眼线笔

Chanel香奈儿防水眼线笔

Chanel香奈儿防水眼线笔  参考价格:235元

香奈儿防水眼线笔可勾画精确持久的眼线。 可收缩式设计及配套卷笔刀使上妆极易轻松方便, 香奈儿防水眼线笔是香奈儿立体纤长防水睫毛膏的完美拍档。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!