网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
新浪网  2009/6/26 14:10:08   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:夏日  控油  美白  化妆包  

NO、5绚烂唇彩

唇膏无论春夏秋冬都是绝对必须的,所以夏日化妆包里也不能忽略掉重要的唇彩咯!但是夏日唇彩还是有特别之处的,小编建议夏日可以选择颜色较粉,绚烂十足的唇彩哦!

编辑推荐:

Lancome兰蔻星光璀璨唇彩

Lancome兰蔻星光璀璨唇彩

Lancome兰蔻星光璀璨唇彩  参考价格:220元

蕴含高光复合物的超清透轻盈质地带来无可比拟的闪亮妆效,结合了2种独特油质的高光复合物将光线反射的效果最大化,创造千变万化的反射效果,温柔双唇如星光璀璨。温馨的香草气息更增添愉悦感受富含润滑、柔软因子和维他命E,带来柔滑、润泽的双唇。温馨的香草气息更增添愉悦感受。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!