网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
新浪网  2009/6/26 14:10:08   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:夏日  控油  美白  化妆包  

NO、6迷你卸妆水

夏天的炎热多少会加速妆容的掉落,进行补妆的时候不断麻木地一层层妆往脸上盖是错误的,尤其是眼妆部分。所以小编觉得如果方便,最好尽可能把原有妆容稍做清洁再进行补妆哦!

编辑推荐:

Clinique倩碧快速眼部卸妆水

Clinique倩碧快速眼部卸妆水

Clinique倩碧快速眼部卸妆水(50ml)  参考价格:85元

能瞬间卸除眼盖、睫毛和唇上的化妆,特别适合眼部及唇部的皮肤,特别温和的配方不会引起敏感 ,令肌肤感到清爽洁净和舒适。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!