网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
新浪网  2009/6/26 14:10:08   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:夏日  控油  美白  化妆包  

NO、7吸油面纸

夏日油脂分泌异常旺盛,过多的油脂让人觉得油腻,而且也会破坏妆容,所以吸油工作决定不能少。

编辑推荐:

曼秀雷敦Mentholatum Acnes清爽吸油面纸

曼秀雷敦Mentholatum Acnes清爽吸油面纸

曼秀雷敦Mentholatum Acnes清爽吸油面纸  参考价格:15元

独特的多微孔结构,使吸油面纸具有更强吸油能力,比一般纸类吸油面纸多三倍吸油效果瞬间吸收多余皮脂,同时保留肌肤所需水份。触感轻柔,使脸部光滑,清爽洁净。吸油的同时不影响彩妆,不刺激肌肤,不易引起过敏。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!