网站首页 > 美容 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
[来源:中国时尚品牌网] 2009-6-29 14:47:40  编辑:蚊子

导言:全新2009夏季风情彩妆,隆重呈献给那片形象鲜明艳丽的非洲土地,带领我们进入找寻非洲珍贵宝藏之旅程。

YSL全新09夏季风情彩妆

YSL全新09夏季风情彩妆

YSL全新09夏季风情彩妆

Yves Saint Laurent全新09夏季风情彩妆,灵感来自一片形象鲜明艳丽的非洲土地,带领我们进入找寻非洲珍贵宝藏之旅程。在风情彩妆下,YSL 认为女士的双唇应涂上自然、贴近肌肤的和谐色调,以便强调那古铜魅惑的单色、深蓝的眼妆。于光影下,耀目的眼妆色调形成强烈对比,散发让人难以抗拒的慑人魅力。阳光下的她,肌肤闪烁着迷人的琥珀金光亮彩,她坚定的眼神宣示她的风采,她轻咬着全然透亮的双唇。


 分享到新浪微博 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博
   关键词:YSL  夏季  风情彩妆  
   
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。