网站首页 > 美容 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
[来源:新浪网] 2009-7-1 10:02:11  编辑:蚊子

炎热的夏季来啦!你是不是也跟小编一样为老是晕染的熊猫眼而烦恼呢?以前图个速度每天都用眼线笔描一描就匆匆出门了,而现在我有了眼妆的心头爱——眼线膏,它刚好是介于液状和铅笔式眼线之间的“衍生物”。没有铅笔式的粗犷效果,也没有液体的难操控性,使用起来更滋润细致,效果也很赞!

好的眼线产品才能打造完美眼线

好的眼线产品才能打造完美眼线

大部分的眼线膏麦子都亲自尝试过,下面推荐4款我们PClady化妆品库的4款好口碑人气眼线膏,除了小编的亲自点评还有广大网友的MM的真实感受哦~

好口碑 NO.1

美宝莲纽约睛采造型持久魅影眼线膏

美宝莲纽约睛采造型持久魅影眼线膏

美宝莲纽约睛采造型持久魅影眼线膏

参考价:3g/89元

产品介绍:浓郁,流畅,一笔即现,持久不晕染。全天候持久,独特乳霜状凝胶科技,令高纯度色泽以柔滑质地呈现,流畅描绘浓郁线条。一笔即现,轻松打造精致或浓郁妆效;独特眼线刷,刷头柔软,随意描绘粗细线条;膏状质地,持久、柔和、顺滑,快干,易上色;防水配方,全天候不晕染;黑色和棕色,两款颜色,满足不同需求。


 分享到新浪微博 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博
   关键词:不晕染  眼线膏  夏日    
   
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。