网站首页 > 美容 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
[来源:精品购物指南] 2009-7-13 9:54:06  编辑:蚊子

导语:热情夏日,如何让肌肤保持冷静,得到顶级瓷器“白如玉、明如镜”般的高贵姿态?优质的底妆成为关键。而陶瓷“纯洁、温润、光泽”的3大特性,也成为细瓷美肌的重要标志。

清爽度成为夏日肌肤的重要标准

清爽度成为夏日肌肤的重要标准

很多人爱上陶瓷是因为它的纯洁,清爽度成为夏日肌肤纯洁感的重要标准。无油、清爽的质地,自然、亚光的妆效,都是夏日肌肤最喜欢的姿态。

产品推荐

温润 如细瓷般温润柔和的质感,令每一次触摸都幸福无比。含有滋润、修护、紧致等功能的底妆品,成为护肤的最后一步。

鱼子精华粉底乳液SPF15

鱼子精华粉底乳液SPF15

莱珀妮/La Prairie 鱼子精华粉底乳液SPF15(连遮瑕膏) 1800元/30ml+2g

不仅修饰肤色,更能紧实肌肤。内含鱼子紧肤精华,能有效刺激胶原蛋白的再生,紧致肌肤,淡化细纹。还能高度抗氧,肤色更纯净明亮。


 分享到新浪微博 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博
   关键词:底妆  夏天  细瓷  美肌    
   
电子杂志
本期导读
用更加绚丽纹样,更加自由混搭,以及更多细节点缀,宣泄嬉皮精神的狂野回归。