网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
名品导购  2009/7/2 13:12:46   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:韩版杉菜  妆容  眼影  

编者按:

现在超夯的啊!流星花园这个故事本来就很讨喜了,再加上有帅哥,一次还4位,让女生不爱都难啊!这次的F4啊,是我看过最帅的一组吧!金丝草也超正的啦!

我个人最喜欢的是:具俊表。所以我要來仿一下 金絲草

过过当女主角的瘾

过过当女主角的瘾

过过当女主角的瘾!(笑)看完男子....发现现在的韩国女生都走裸妆风吗?大家的皮肤都看起来超好!眼妆的部份都自然到好像没化妆。裸妆啊~化起来还真不容易!

编辑:提拉米苏


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!