网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
名品导购  2009/7/3 9:18:53   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:眼线  眼妆  眼彩创艺笔  

编者按

眼线,可能是很多MM化妆上不好把握的难题。但是只要你掌握好了,它就会让你变得炯炯有神,焕然一新。无论你是新手还是高手,都来看看我们给你支的招,学会这些独家秘方,你的化妆技巧,一定会迈进非比寻常的一大步!

Yue Sai大眼睛专业技巧盒

Yue Sai大眼睛专业技巧盒

大而圆的眼睛:用眼影粉就能画出自然眼线

眼睛大而圆的MM,更适合自然眼妆,所以会用眼影粉代替眼线笔,在睫毛根部画出眼睛的基本轮廓。眼线更要贴合眼形,不要刻意修饰。配合的眼影颜色要淡,例如淡绿色、淡粉色、淡黄色,给人纯真感。

眼窝深的眼睛:只在黑眼球正对的一小截位置画下眼线

眼窝比较深的MM,通常会显得眼睛不是特别大,可以在眼尾稍稍拉长眼线。而下眼线只画黑眼球正对下面一小截,能有把黑眼球放大的效果,但是要注意不要画得特别重,沿着睫毛根部,并在贴着眼皮的位置画一点点。并配合下睫毛,就不会突兀。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!